НИИИС на Interlight 2016

НИИИС имени А. Н. Лодыгина принял участие в грандиозной светотехнической выставке года «Interlight Moscow powered by Light + Building 2016».

Данная выставка традиционно собирает в Москве не только российских светотехников, но и гостей из других стран. Это площадка для демонстрации новинок светотехнического рынка и обсуждения актуальных вопросов.
inter

 Это площадка для демонстрации новинок светотехнического рынка и обсуждения актуальных вопросов.
Институт представил масштабный стенд, демонстрирующий свою инновационную продукцию.
Новинки экологически безопасных ультрафиолетовых ламп с защитной пленке, предотвращающих распространения осколков в случае повреждения лампы, оказались очень актуальными. Они успешно применяются в пищевой промышленности, медицине и других областях.
На выставке НИИИС имени А.Н. Лодыгина продемонстрировал серию светильников SUNLIGHT.
Их уникальной особенностью является то, что они выполняют несколько функций одновременно: освещение и восполнение недостатка витамина D в организме человека за счет использования УФ светодиодов или эритемных ламп.

Также были продемонстрированы бактерицидные облучатели БСП, укомплектованные бактерицидными лампами типа ДБ. Они имеют широкую область применения: животноводческие комплексы, пищевая промышленность, склады хранения и др. сферы, нуждающиеся в обеззараживании воздуха.Бактерицидные облучатели типа БСП

Оживленное внимание гостей выставки показывает высокую заинтересованность в услугах и продукции Института.

На протяжении долгих десятилетий НИИИС имени А.Н. Лодыгина являлся флагманом инженерной мысли в светотехнической отрасли. Разработки института внедрялись в десятки светотехнических предприятий страны. Институт разрабатывал единую техническую политику, позволяющую производить продукцию на самом высоком уровне. И сегодня, во время внедрения политики импортозамещения, как никогда мы ощущаем необходимость возрождения НИИИС в качестве ведущего светотехнического центра, объединяющего светотехников со всей страны.