Сертификационные испытания на соответствие требованию технического регламента таможенного союза ТР ТС 004/2001

Специалисты лаборатория НИИИС имени А. Н. Лодыгина обладает всеми составляющими, необходимыми для проведения всесторонних испытаний и измерений электротехнических и светотехнических изделий на соответствие требованию технического регламента таможенного союза ТР ТС 004/2001.

В составе лаборатории трудятся компетентные сотрудники, имеющие соответствующее образование и профессиональную подготовку. Научно-техническая подготовка специалистов, хорошее знание законов позволяет активно участвовать в разработке и освоении новых методик испытаний и измерений, принимать активное участие в работах по оказанию технической помощи разработчикам национальных стандартов.

На сегодняшний день лаборатория полностью укомплектована современным оборудованием, позволяющим выполнять самые сложные измерения и расчеты в области фотометрических и электрических измерений, проверять функциональные характеристики, показатели надежности, безопасности, взаимозаменяемости, проводить климатические и механические испытания, испытания для целей сертификации и декларирования.

Мы готовы помочь Вам подтвердить качество Вашей продукции и выйти на новые рынки сбыта!