Image

(8342) 33-33-86

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8 800 200 37 86

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ

Image

    новости компании

    Облучатели ультрафиолетовые рециркуляторного типа получили официальный статус медицинского изделия

    Наша команда ООО «НИИИС имени А. Н. Лодыгина» спешит поделиться с коллегами и партнёрами отличной новостью. Продукция собственного производства «Облучатели бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторного типа по НЖИЯ.941712.001 ТУ» прошла государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения. На официальном сайте выше упомянутого органа https://roszdravnadzor.gov.ru/services/misearch можно ознакомиться со всей необходимой информацией. Для этого в строке поиска нужно ввести номер регистрационного удостоверения - РЗН 2020/13157. Продукция прошла необходимые испытания, доказав свою эффективность и безопасность, зарегистрирована и допущена к применению на территории РФ. 

    РУ фото

    Работа по созданию абсолютно нового вида продукции началась с весны 2020 года. Научно-исследовательский институт стал проводить работы в сложный период пандемии, чтобы помочь нашим гражданам справиться с тяжелым вирусом. На данный момент НИИИС производит несколько видов облучателей бактерицидных рециркуляторного типа в различных вариантах исполнения. Основная задача данного изделия – обеззараживание воздуха в помещении от бактерий и вирусов. Поэтому приобретение такого прибора станет полезным как в офисах, так и в торговых залах, медицинских учреждениях, производственных помещениях, а также для домашнего использования. Как и любой бактерицидный облучатель, рециркулятор не пропускает в воздух вредного для человека озона, поэтому проветривать помещение после его работы не нужно.

    Специалисты нашего института учтут Ваши пожелания и подберут модель, исходя из площади помещения и количества обрабатываемых мест. Так, например, для офисов подойдёт стационарный прибор, а в больницах популярны переносные станции. Чтобы приобрести облучатели бактерицидные рециркуляторного типа, позвоните по номеру 8 800 200 37 86. Для более подробного ознакомления с данным видом продукции перейдите по ссылке – https://www.vniiis.su/production/obluchateli-retsirkulyatornogo-tipa

    430034, Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, дом 3, корпус опыт. зав, эт/пом 1/17

    430034, Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, дом 3, корпус опыт. зав, эт/пом 1/17

    Время работы: с 8:00 до 16:30 (время Московское)    |   Выходные: Сб-Вс

    Время работы: с 8:00 до 16:30 (время Московское) | Выходные: Сб-Вс

    Яндекс.Метрика

    2020 Copyright. Все права принадлежат правообладателю. Разработано в «R13»