(8342) 33-33-86

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ

новости компании

Пресс-релиз о членстве в АПСС

АПСС является единственной в России профессиональной ассоциацией в светодиодной отрасли. Членами Ассоциации являются крупные отечественные компании в области светотехнического производства, ведущие отечественные дистрибьюторы, российские производители и разработчики.

Основными целями Ассоциации являются содействие развитию компаний, работающих в светотехнической области, и построению цивилизованных рыночных отношений в России, противодействие монополизму и недобросовестной конкуренции, а также защита и представление интересов членов Ассоциации.

Благодаря АПСС ООО «НИИИС имени А.Н. Лодыгина» планирует тесно взаимодействовать с другими компаниями-членами Ассоциации по вопросам развития современных технологий и инновационных продуктов. Это площадка для обмена опытом и выработки согласованных действий, направленных на рост и развитие рынка. Членство в Ассоциации позволит нам принимать участие в процессе развития отношений между российскими компаниями - разработчиками и заказчиками.

430034, Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, дом 3, корпус опыт. зав, эт/пом 1/17

Время работы: с 8:00 до 16:30 (время Московское)    |   Выходные: Сб-Вс

Время работы: с 8:00 до 16:30 (время Московское) | Выходные: Сб-Вс