Image

(8342) 33-33-86

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8 800 200 37 86

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ

Image

    Новый статус института - отраслевой научно-технический центр по источникам света

    Приказом Министерства электротехнической промышленности СССР от 10 июля 1969 г. институт преобразован во  Всесоюзный научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт источников света (ВНИИИС).

    Усилилась технологическая направленность в тематических планах работы, была организована группа по экспертизе проектов строительства новых заводов и отдельных производств, вырос объем отраслевых работ. Был организован ряд подразделений, занимающихся экономическими, трудовыми, нормативными и многими другими вопросами отраслевого значения. ВНИИИС был определен как отраслевой научно-технический центр по источникам света. Началась крупномасштабная работа по аттестации качества ламп и внедрению в жизнь всего комплекса мероприятий по присвоению лампам знака качества.

    Институт, как научно-технический центр, обеспечил проведение единой технической политики в электроламповой промышленности страны, разрабатывал научные, технические и экономические направления ее развития на перспективу, проводил фундаментальные и прикладные научные исследования, обеспечивал создание необходимого научного задела для непрерывного повышения технического уровня ламп, разрабатывал и внедрял источники света, технологию и оборудование для их производства, осуществлял функции головной организации, ответственной за технологичность конструкции, качество технологической части проектов, технологический уровень производства и качество источников света.

    430034, Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, дом 3, корпус опыт. зав, эт/пом 1/17

    430034, Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, дом 3, корпус опыт. зав, эт/пом 1/17

    Время работы: с 8:00 до 16:30 (время Московское)    |   Выходные: Сб-Вс

    Время работы: с 8:00 до 16:30 (время Московское) | Выходные: Сб-Вс

    Яндекс.Метрика

    2020 Copyright. Все права принадлежат правообладателю. Разработано в «R13»